А вообще в моем случае Сбер настаивает на заявлении об оспаривании транзакции. Я писала нашим ребятам на почту, Людмила ответила, что такое иногда бывает, с сайта отваливается имейл информирование, но вот неотвечающий телефон действительно настораживает, ведь они заявляют поддержку 7/24, т.е. круглосуточно. Срок оспариания транзакции 30 дней со дня покупки. Для себя приняла решение - если до 15-го числа покупка не появляется на складе, иду писать заявление. Самое интересное, что моя знакомая (тоже клиент ЭФЮС, но на форуме не бывает) не далее, как вчера мне сказала, что заказ делала 26 числа, подтверждение пришло сразу же и уже все отшипили из магазина. Вот тут мне уже совсем ничего не понятно
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
Rank: Local
Темы: 0
babulya, поделитесь пожалуйста со мной почтой на которую они отвечают)) номер заказа у меня есть, надеюсь это будет для них аргументом что бы отправить его мне))
Добрый день. Подскажите, плиз, где можно заказать не фейковый пуховик Canada Goos по нормальной цене? Бывают ли скидки на официальном сайте или может аутлет есть? Спасибо!
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
limalkes, Светлана, добрый день. Про Canada Goose я вчера вспоминал как раз. По ссылке есть информация об этом бренде: https://expressfromus.com/ru/forum/topic/view/200?page=188#post-4682
. Что касается наиболее привлекательной цены, то нужно определится с моделью, а затем уже искать где дешевле. Покупать стоит только в проверенных магазинах.
Добрый день. Подскажите, плиз, где можно заказать не фейковый пуховик Canada Goos по нормальной цене? Бывают ли скидки на официальном сайте или может аутлет есть? Спасибо!
Светлана, доброго дня! Вот тоже про гуся думала на днях, видела, что у знакомой СПшницы клиентка заказывала с фейкового сайта. Вообще, помнится как-то дама одна урвала пуховик по вкусной цене в Bloomingdale's, но дело было на черную пятницу и несколько лет назад. У них до сих пор представлен этот известных бренд http://www1.bloomingdales.com/shop/canada-goose?id=1004024&cm_kws=canada%20goose,
но вот только не знаю я действуют ли на него скидки. Вообще в Bloomingdales дополнительные скидки бывают частенько, но некоторые бренды под них не попадают. Лучше всего подписаться на рассылку и отслеживать. Ну и, как Владимир сказал, если вы определитесь с моделью, цветом и размером нужным, то можем все вместе поискать самый привлекательный для покупки вариант.
Сказали спасибо:
limalkes
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Ольга, здравствуйте. Если вы об этом магазине http://thehiphopshop.com/
, то там вероятнее всего полное сопровождение. Хотя если есть желание, то можно попытаться выкупить самостоятельно. Подождем, возможно будут отзывы о покупках.
Ребят, всем здравствуйте, может кто-нибудь переписывался с форевер21, игнорируют меня через форму на сайте, 100 баксов пропадает. Если у кого-то есть их электронка, напишите, пожалуйста.
shopm@n, я про этот skiphop.com у меня вчера сразу сняли деньги, потом вернули. Прислали письмо с просьбой о фото карточки моей. Я сделала. Жду резльтат
evadem76, удалось, ответили правда не через заявленные 24 часа, а через несколько дней. Я писала и на почтовый ящик и через форму, везде ответили. customerservice@forever21inc.com
их почта.
evadem76, удалось, ответили правда не через заявленные 24 часа, а через несколько дней. Я писала и на почтовый ящик и через форму, везде ответили. customerservice@forever21inc.com
их почта.
Спасибо, написала им уже сейчас в фейсбуке, стена, видимо, у них закрыта, отправила через сообщения, отписались сразу, что получили, но много обращений, попросили подождать ответ. Напишу еще и на мыло).
Ребят, всем здравствуйте, может кто-нибудь переписывался с форевер21, игнорируют меня через форму на сайте, 100 баксов пропадает. Если у кого-то есть их электронка, напишите, пожалуйста.
Ирина, удалось Вам с ними связаться? Тоже надо).
Евгения, нашла аж три имейла в блоге одной девушки из США с помощью Google, но вот пост аж 2010-го года, поэтому в актуальности данных есть у меня сомнения, но все же вдруг сработает:
limalkes, гуся можно посмотреть на нет-а-портере и шопбопе. Свой пуховик брала именно на шопбопе, когда внезапно прислали скидку на 20 процентов, и она сработала на канаду (обычно никакие скидки и акции не распространяются на эту марку).